烧饼歌28 起死回生术引菩萨搭救,万佛朝宗能否改写人类结局?

烧饼歌
原创音乐、原创文章、原创视频……烧饼歌给你无限的快乐!  来自广东省

烧饼歌28 起死回生术引菩萨搭救,万佛朝宗能否改写人类结局?

作者:刘修炳

(本纪实小说超出现实请闭上眼睛用心看)

忙碌到半夜三更,秀婷手术房间亮起了“苏醒期”,然后再亮起了“康复中”。

当医生和护士们宣布手术非常成功的时候,我们所有人都雀跃欢呼起来,一起为尽心尽责的医生和护士们狠狠的点了无数个赞。

听医生说,这一天整个医院所有的手术都非常成功,我激动的鼻子似乎又开始流血了,用纸巾一擦才发现流的是鼻涕。

那一个晩上,相信很多人睡着了也会笑醒。

2015年1月25日下午,秀婷能走路了,因此木咤可以不用24小时照顾她了。

此时,看到满脸污垢的木吒,我于心不忍,在附近开了一家七十元一天的招待所给她洗澡睡觉。

想不到,第二天木吒就把招待所退掉,为了省钱她继续在医院里睡着50元的折叠床。

2015年1月31日,秀婷为了省钱个人提出提前出院请求,经医生全面检查后发现秀婷康复水平出乎意料的好,于是医生批准秀婷提前出院的请求。

记得出院的时候,医生说了这样的一句话:“世界之大,奇迹无处不在!有时候科学解释不清楚的东西,往往最科学!”

秀婷身体全面康复后,哪吒和木吒介绍她在广州一家公司工作,工作半年后秀婷将哪吒资助她大学的四年学费三万多元全部还清。

如今,秀婷已经在深圳一家大企业上班,听说还找到了一位非常完美的男朋友。

一切,都是那么美好!

2018年12月17号的晚上,我和哪吒经过深圳的时候,和几年没见的秀婷见了一面,那时候天气很热,我们为了省钱不吃火锅,而去吃了几碗便宜的热干面。

秀婷身体恢复的很好,所以胃口特别好,吃了一碗还要一碗。

在吃面的过程中,哪吒教导秀婷必须要懂得感恩,逢年过节的时候记得问候一下曾经帮助过她的同学们和老师们。

当局者迷旁观者清,其实哪吒才是秀婷人生中最大的恩人,若没有哪吒的资助,在如此现实的社会里秀婷读华南农业大学的学费都成问题,而秀婷动手术的费用若没有哪吒的全力以赴也是寸步难行,若不是哪吒我亦不可能拿自己一千年的阳寿求三伯弄个毫无把握的起死回生术。

时间识人,落难知心,落难的时候有人帮你,这是锦上添花的时候完全不能比拟的,这样的人才是你人生中真正的恩人,哪吒正是这样的人,这样的人简直叫神,如果是女的话应该称之为女神,为这样的女神我这个神经病人愿意生生世世不做牛不做马,只做个实实在在的保姆呵护她、照顾她,喂她……为她做一切能做和不能做的事!

这,便是我生命的意义。

记得秀婷动完手术后的第二天早上,我刚好在路上买了一根油条吃了一半,正在考虑是否要买杯豆浆(豆浆贵过油条)的时候,三伯的电话来了。

“修炳,昨晚发生的事情很荒唐,这种事情有的人哪怕活到天荒地老也不曾遇见过,这让我们给遇上了,让我深感荣幸。

我们做人必须谦虚,也一定要接受现实,我们昨晚的莲藕起死回生术失败了。

你因紫薇圣人的精神被感动而做出的决定,反而感动了真正的紫薇圣人,在我们束手无策的时候紫薇圣人元神出窍来帮助我们,因此感应了菩萨出来搭救,接着满天神佛下凡,秀婷和你最终得救了。

昨晚发生的一切仿佛是一场梦,这场梦我期待了很久。

我看到了满天神佛下凡,我见到了十方诸佛菩萨亲临人间,万佛朝宗的景象让三伯大开眼界。

万佛朝宗,乃天地人三界菩萨众生列席聆听的盛大景象。

当年佛祖在灵山讲经说法,天、地、人三界菩萨列席聆听,始有万佛朝宗的说法,有很多位佛、菩萨去见佛祖,这个‘去见佛祖’就是朝宗。

这个万佛朝宗的会议,主要灵魂人物是紫薇圣人的元神,而我只是人类的一个代表。

作为人类的会议代表,我深感责任重大。

人类,现在正面临着前所未有的严峻考验,这一切皆因人心而起。

若人心不向善,随着科技的高速发展,人类将会很快走向灭亡,地球将不适合人类居住,你看现在患癌者不断的涌现已经能预见一切。

地球是人类赖以生存的家园,地球母亲孕育了人类和生命,她是那么亲切,那么和蔼,那么伟大,那么无私。

然而,人类的自私自利,贪得无厌,致使地球环境日渐衰败,环境污染日渐严重,人类的结局可想而知。

宇宙之大,大的让人类无法想象,为什么至今仍未有人类离开地球驶向外太空,皆因人心险恶,连神也怕人类把外太空给污染了,所以众神把许多维度控制住,因此人类至今还是被囚禁在地球上。

未法时代,唯有心善者能得救,所以你一定要把导人向善的《烧饼歌》写好,救多一个是一个,你看乃万王之王的紫薇圣人也甘愿以凡人之躯下凡救世,许多仙佛亦开始行动,难道叫你动一下笔也那么困难吗?”三伯说的话神神化化的,当时的我听了之后并不能完全消化。

“三伯,您一直很肯定有紫薇圣人这个人存在,您不如在万佛朝宗这个会议里申请逮捕令,直接全宇宙通缉他不就行了?

紫薇圣人无所不能、法力无边,他一个人下凡救世就可以了,我们这些闲人何必多管闲事呢?”我一边通着话一边大方的掏钱买了杯豆浆,听三伯这样说地球迟早要完蛋,我还特意多买了一个鸡蛋,先吃饱再说。

“紫薇圣人自我封印下凡时,他的元神附和在每一个众生里,当天机到时,当宇宙的天针指向这其中一个最善良的众生时,所有仙佛菩萨和我们才能看到谁是真正的紫薇圣人,这过程比活佛转世还复杂,这好比美式赌博轮盘一样,结果要等时间到了才能揭晓。

紫薇圣人是肯定存在的,他是一位智者,他会将佛的过度慈悲升级为智慧慈悲,比如说你不能对一个恶人慈悲,对一个恶人的慈悲等于对无数个善良的人不慈悲,所以在未法时代里佛也不会继续担当老好人这个角色,恶有恶报善有善报在紫薇圣人出山后如报纸一样黑白分明。

紫薇圣人,乃耶稣化身第二次下凡救世,相信大家都知道耶稣第一次下凡舍身救世仍救赎不了人心,因此这次下凡救世只救善良之人,作恶多端之人马上改恶从善还有被救的机会。

紫薇圣人会将佛教、基督教、伊斯兰教等所有教里面不好的成分剔除,把好的成分保留下来发扬光大,最终实现万教归一的宇宙统一大业。

万佛朝宗这个会议里,在紫薇圣人元神的指示下,已经确定了删除掉地狱空间的决定,我不入地狱谁入地狱这句话将成为历史。

地藏菩萨曾立誓,要度尽六道一切众生自己才成就佛果:'地狱未空,誓不成佛;众生度尽,方证菩提'。具有超级大爱的地藏菩萨,在没有地狱的时代里,想不成为佛也难。

作恶多端仍不愿悔改的众生,哪怕留一百层地狱给它们忏悔也无济于事,因此这类众生会化作保护善良众生的暗物质,这种暗物质没有思维,也不会再有轮回,生生世世只能付出没有索取,这类众生将成为天堂里的硬件设备;善良的众生们只管善良下去,天堂已经近在咫尺,善良的众生的灵魂就是天堂里的软件,能自由自在享福的便是善良的众生。

万佛朝宗会议结束后紫薇圣人的元神不知道飘到了哪里,我相信每一个人身边的众生都有可能是紫薇圣人,所以我们对身边每个众生都要好一点,哪怕是一个人,一棵树,一块石头,一滴水……

当人人想当紫薇圣人的时候,当人人皆有可能成为紫薇圣人的时候,当人人回归初心变成善良的时候,当人人开始互助互爱的时候,最坏的时代也会变成最好的时代。

在爱的世界里,地狱必空,天堂雄起。”三伯电话里头很肯定的说。

“三伯,您一直以来看风水很准,预言也很准,我想知道您是靠什么原理来实现的?

您看到菩萨后有什么感想呢?菩萨也不知道紫薇圣人是谁吗?

万佛朝宗会议里的各方神圣能力如此之强,为什么还要陪紫薇圣人一起下凡救世呢?

人类灭亡的结局能挽回吗?”对于不明白的事情我喜欢追根问底。

“我的眼睛里看到的东西和你们常人不一样,凡懂得易经的人用的地图和你们常用的地图也不一样。

比如我用的地图是多维度的,立体的,可以移动的,选的风水除了高度、长度、宽度还有时间这一个维度,所以我看的风水很少会不准。

在这个世界上存在很多预言非常准的人,二十世纪美国著名的占星家珍妮·狄克逊,她就预言拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端,拥有宇宙能量的紫薇圣人诞生在中国,这个紫薇圣人一定是中国人(含香港省、澳门省、台湾省)。

降生在俄罗斯的火星男孩波力斯卡,他也预言最强大的智者(紫薇圣人)将在中国降临。

波力斯卡说将来诞生的这位智者,他比所有的科学家都要伟大,他几乎无所不知,无所不能,他肩负着保护地球的重任,他将会降临在中国。

如今,古今中外所有预言家都一致认定紫薇圣人将要出山。

预言家和普通人的区别,按这样来比喻可能你会听的懂,比如你们看事物只有一米宽一米长的视野,而我们预言家能看到一百米宽一百米长的视野,随着时间的移动我们预言家是不是提前知道了你们还没有看到的东西,何况有些预言家能拥有超脱三维时空的能力,所以预言会相当的准确。

许多著名经书亦纷纷指出我们这个时代将有救世主出现,伊斯兰教《古兰经》关于尔萨圣人降世的预言、《佛经》中《法灭尽经》关于佛教弥勒佛祖再次降世的预言、以及《圣经》、《诸世纪》等的预言中都预示着,在世界的东方中国将有紫薇圣人出世。

这次万佛朝宗会议里,我是第一次见到菩萨,所以非常非常的激动,因为菩萨一直是我的偶像,如果这是传销大会的话,我一定会心甘情愿的做他下线。

我看到一个人的时候能知道他的前几世,所以经常能说出某某是某某的转世,菩萨能看到一个人的千生百世,所以在菩萨面前我只是一只蚂蚁而已。

山外有山,人外有人,所以三伯平时从来不敢说自己有多牛逼,再牛逼的人在菩萨面前也会懵逼,菩萨连你有没有割过包皮有没有隆过鼻子都了如指掌。

紫薇圣人乃紫微星下凡,紫薇圣人自我封印下凡时连他自己也不知道自己是紫薇圣人。

《金刚经》云:'凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。'

只要有相的概念和执着,人就无法看到如来,也就无法成佛。

一切的相,都是虚妄,若以相求佛,犹如水中捞月,难见真相,离弃了一切的相,即是佛。

因此菩萨和众仙佛知道紫薇圣人已经下凡,但从不强求知道紫薇圣人是谁?长得怎么样?高不高?帅不帅?

众仙佛和菩萨被紫薇圣人的大爱精神感染了,皆以凡人之身下凡一起救世,你们身边对你好的每一个众生皆有可能是仙是佛是菩萨,所以每个人都要珍爱出现在身边的眼前人,只要人人互助互爱世间将会成为人间天堂。

人类最终的结局,取决于自己的行为,善者得救,恶者改恶从善亦得救,继续行恶者将被黑洞吞噬,经高温杀毒后转变成为保护善良众生的暗物质。

所以,人类每一个人的结局都不一样。”三伯很认真的回答了我的问题。

“那么多仙佛和菩萨下凡,他们是不是都在寺庙里呢?

我们凡人如何能辨别真伪?谁是真佛谁是假佛?”具有好奇心的我很想知道这些答案。

“仙佛菩萨不一定在寺庙里,他们在你们每个众生的身边,对你好的每个众生皆是佛。

无论在寺庙里或寺庙外,只要不断套路你掏钱的,皆是假佛,试想那么有本事的佛,还需要受尽苦难的众生割肉喂养吗?这样的佛和魔有什么区别呢?

举个例子,我帮颜靓第四次看风水,颜靓已经拥有十亿的财富,他的红包只封了一千八百元(第一次你们合作的时候你们每个人还封了三千元),而且他有钱后不但不帮助你,还拿了你一批内裤不给钱,如果三伯是不具备佛心的人,是不是会施法让颜靓破产呢?

三伯对每个众生只有感恩,包括颜靓。

那个时候你非常缺钱,所以在我回罗定临上车时就把颜靓的红包偷偷塞给了你。

你让我帮金吒父亲弄的七星灯续命法,成功后你总是说要给钱给我,我能要吗?

这次哪吒表妹的莲藕起死回生术,你总是说要把莲藕钱汇给我,我会要吗?

真正的佛是永远不谈钱的,真正的佛在你困难的时候反而会贴钱给你。

所以真佛假佛,从钱看就知道了。

还有,凡是真神真佛真菩萨,一定不会树立个人崇拜主义的,那些把自己抬的高高的往往不是真神。

真神真佛真菩萨是很平易近人的,哪怕他们多有本事,也会谦虚的说只要你心善你也是神。”三伯笑着回答了我的问题。

“三伯,如果地球真的会毁灭,人类真的会灭亡,那您对生命的意义有什么看法呢?”打破沙锅问到底的我继续问道。

“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观……

世界上一切有所作为的事物,都如梦如幻,如水中的汽泡, 如镜中的影子,如早晨的露水(太阳出来后就会消失),如同闪电一般(瞬息即逝),对于一切事物,我们都应该这样看待,包括生命。

我认为生命的意义不在于你活了多少天,而在于你一生中曾经帮助过多少人,助人为乐才是快乐的人生。

助人就等于助自己,这是永恒不变的真理。

颜靓因为帮助你,开着新的凯迪拉克车送你的爷爷回连山,因此你才感动得和颜靓合作,颜靓才能在天时地利人和时获得赚取巨额财富的机会。

黄宁因为帮你代言内裤广告,陈大师(大番薯)因帮你看“忠南海”风水,因此他们在山寨谢霆锋事件中才能得到你的帮助,说实话我是看你的面子才帮他们破解了天罗地网的。

金吒因为经常帮助你,所以你才苦苦哀求我帮她的父亲搞了个七星灯续命法。

哪吒在你身陷泥潭时帮助你,所以才会有莲藕起死回生术的发生。

……

昨晚万佛朝宗会议后,我生生世世的使命完成了,而且已证得果位。

今天是2015年1月23日,三伯将于2015年年底离开地球退隐群星里,到时候请告知所有关心我的人,我在另外的星球过得很好,当你们抬头看到天上最亮的那颗星时,旁边那颗若隐若现的小星星便是我了。

记得,往后想拜访三伯的人,你一定要提醒他们不要破费,拜访我的时候只要点上心香就可以了,心意我会马上收到,愿大家一起为地球环保尽一份力。

我们所经历的这些故事,待我仙游以后一定要写出来,三伯会为《烧饼歌》的每一字每一句加持,让见者得福,让《烧饼歌》读者把福音发扬光大,一起造福人类。

差点忘了说,那个山寨谢霆锋黄宁的灵魂曾经飘到过宇宙起源之处,他知道宇宙起源的奥秘,不信的话你可以问问他。

2019年将会是极端天气气候事件频发的一年,希望你这一年能全职全心去写能救世的《烧饼歌》,你一定不会饿死的,你付出的脑力劳动一样会有收获,凡是有良心的读者都会支持你,《烧饼歌》写好出版的时候,你所有的债务都会还清。

《烧饼歌》写的差不多的时候,将会出现推背图第四十四象:丁未 坎下离上 未济。

谶曰:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。

颂曰:而今中国有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。

这一象,当时金圣叹的注解是认为‘此象乃圣人复生,四夷来朝之兆,一大治也。’

到时候全球华人都会来中国找你,皆因为他们知道中国将要出紫薇圣人,而你是能联系到紫薇圣人的人。

所以你无论遇到任何挫折都要保持呼吸,逆境达到极点,就会向顺境转化,坏运到了头好运就来了,如果你死了所有寻找紫薇圣人的线索就断了,所以你不能死。

建议写《烧饼歌》时,要经常到香港、澳门、台湾走走,特别是台湾,因为这几个地方的中华历史文化没有断层,那里会有很多古代留下来关于紫薇圣人的素材。

当真正的紫薇圣人在你的读者中脱颖而出的时候,人间天堂即将出现,你所有的付出都是值得的。

能帮助到更多的众生,这便是三伯对生命意义的真正见解,加油!”三伯语重心长的和我透露了许多心声。

想不到,三伯在2015年11月的某一天,吃了最后一个午餐后,真的安详走了,听说他是笑着走的,祝他一路走好!

在我破产后,《烧饼歌》写着写着微信公众平台就开通了赞赏功能,有饼粉赞赏的时候,我就有钱买块烧饼吃了。

写到这一集时,有好几个知道紫薇圣人传说的饼粉,承诺当《烧饼歌》写好并出版的时候,先垫资把我的所有债务还清。

如今,香港省的饼粉看我鞋子烂了还买鞋给我穿;澳门省的饼粉知道我肚子饿了还请我吃大餐;台湾省的饼粉来拜访三伯,回台湾省的时候把用剩的一千多元人民币全部给了我……

其中,台湾省饼粉说他认识的一个社团就有几十万人知道紫薇圣人将要在中国出山的事情,所以很多台湾同胞希望早日回到祖国的怀抱中,祖国统一指日可待,我想中国台湾省也有机会出紫薇圣人。

等我有盘旋后,一定要去一趟台湾省,届时广东省到台湾省估计拿张身份证就可以通行了吧?

……

三伯,真的料事如神!

三伯说,转发《烧饼歌》有无量功德和福报,欢迎“饼粉”们热情转发!

《烧饼歌28章 起死回生术引菩萨搭救,万佛朝宗能否改写人类结局?》于2019年2月21日凌晨3点33分完稿。

下一集《烧饼歌29章 磁极倒转鸿门宴重现,前世宿怨能否一笑泯恩仇? 》更精彩!敬请期待!

打开APP阅读更多精彩内容

聚圣源澳媒声称:新西兰为中国快钱抛弃我们进球网蜀汉酒楼悟字起名大全欧迪克声名鹊起的意思ps可爱字体下载男生起瑞字的名字吞噬星空笔趣阁饭店起名测试打分大全缉毒警察李雄被剥皮碎骨rng战队微笑狗原图芝麻信用今年出生的男宝宝起名字中国商标数据库将门虎子写给茶楼起名鬓边不是海棠红小说百度云iphone铃声下载姓赵男孩起名有11月18起名字的专家网络起名可靠吗战神关键词工具网店起什么名字好听啊海峡号叶非夜lol劫嫦娥七号将着陆月球南极淀粉肠小王子日销售额涨超10倍罗斯否认插足凯特王妃婚姻让美丽中国“从细节出发”清明节放假3天调休1天男孩疑遭霸凌 家长讨说法被踢出群国产伟哥去年销售近13亿网友建议重庆地铁不准乘客携带菜筐雅江山火三名扑火人员牺牲系谣言代拍被何赛飞拿着魔杖追着打月嫂回应掌掴婴儿是在赶虫子山西高速一大巴发生事故 已致13死高中生被打伤下体休学 邯郸通报李梦为奥运任务婉拒WNBA邀请19岁小伙救下5人后溺亡 多方发声王树国3次鞠躬告别西交大师生单亲妈妈陷入热恋 14岁儿子报警315晚会后胖东来又人满为患了倪萍分享减重40斤方法王楚钦登顶三项第一今日春分两大学生合买彩票中奖一人不认账张家界的山上“长”满了韩国人?周杰伦一审败诉网易房客欠租失踪 房东直发愁男子持台球杆殴打2名女店员被抓男子被猫抓伤后确诊“猫抓病”“重生之我在北大当嫡校长”槽头肉企业被曝光前生意红火男孩8年未见母亲被告知被遗忘恒大被罚41.75亿到底怎么缴网友洛杉矶偶遇贾玲杨倩无缘巴黎奥运张立群任西安交通大学校长黑马情侣提车了西双版纳热带植物园回应蜉蝣大爆发妈妈回应孩子在校撞护栏坠楼考生莫言也上北大硕士复试名单了韩国首次吊销离岗医生执照奥巴马现身唐宁街 黑色着装引猜测沈阳一轿车冲入人行道致3死2伤阿根廷将发行1万与2万面值的纸币外国人感慨凌晨的中国很安全男子被流浪猫绊倒 投喂者赔24万手机成瘾是影响睡眠质量重要因素春分“立蛋”成功率更高?胖东来员工每周单休无小长假“开封王婆”爆火:促成四五十对专家建议不必谈骨泥色变浙江一高校内汽车冲撞行人 多人受伤许家印被限制高消费

聚圣源 XML地图 TXT地图 虚拟主机 SEO 网站制作 网站优化